恶魔六点|后院

加入恶魔
沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试
实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m
未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S郑州叔s寻小m郑州叔s寻小m西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴浙江男S寻女M,要求聪明智商高浙江男S寻女M,要求聪明智商高SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,最专业绳艺店
北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840深圳优质男主招偏重口女奴深圳优质男主招偏重口女奴从新开始--北京优质男主招奴
北京律所合伙人(金主)诚意召奴长短期圈养北京律所合伙人(金主)诚意召奴长短期圈养霸道S总裁收喜欢偷情的女M(全国现实)霸道S总裁收喜欢偷情的女M(全国现实)实力资深重度大叔寻女M
医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你
岁月无殇,虐恋红尘。
魔都之旅,静待开启。
霸凌S鼎爷招京沪两地(双性)女S为奴全国收圈养女奴孤标傲世偕谁隐
吉林市温柔且严厉男主收女奴可圈养 q:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区上海高素质男主招女奴禅狱247饲育交友
山东30岁老师收绿奴单女M【帅S-上海-收奴】培养助理M【男S】+杭州+30+招江浙沪女m厦门 素质男真诚找奴全国收圈养奴【威海调教室】
收圈养女奴 能来武汉即可 +QQ2962716017控心男主面向全国收圈养女奴上海未婚男主收女M可圈养可助理奴可妻奴皖S征婚,非诚勿扰虐恋情趣推荐
龙蛇客栈冷艳居-女王宫前院恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里

[全国现实] 寻找那个可以一生陪伴的他

北方姑娘,身高172..体重98,有过一段很长的经历,藏在心里最深处,退了几年,内心深处一直有渴望,最近回来,寻寻觅觅,只想找那么一个真心可以陪伴的,希望那些YY的别来了,我真的希望真心换真心!4 f. D5 l# f, P: H( _
2165218353!期待与您有个美好的开始!
40岁大叔173cm,85kg,标准巨蟹座的暖心专情,,追求稳定的一主一奴,离异不准备再婚所以不会成为夫主,但是不介意你结婚,只要能在SM领域一直陪伴。穷屌丝只有真心,如果是需要物质上的追求就不用浪费时间了,如果只是追求互相的真心相待那么我还是很自信能做到的。QQ1756710663,期待你的选择

目前人在欧盟首都比利时布鲁塞尔。今年就要毕业回国北京就业。这段时间压力很大,就希望能有个喜欢被反差辱骂,也就是表面文静,腼腆;实则内心可我被征服,被ru 骂, 被人格侮ru。 我因为忙着论文,访学等一系列材料的准备,日常都qq在线,如果彼此聊得来,是个真正内心臣服与我的奴,之后可以现实开发调教,现实喜欢束缚捆绑,sp 脚奴,k9。 在我这,我一向注重的是精神上的奴役,臣服。偶尔喜欢那种压迫似的任务给奴完成。如果你喜欢我这样的主,还能时常在线的话,可以加qq:3041649556。

我是德州男主,35,想收长期或终生屏蔽词,只要收到合适的屏蔽词,会为屏蔽词寻找绿帽奴结婚,方便终生做屏蔽词接受调教。有意的话加我qq250978428

南方S路过  支持下  加油

山东大汉,我们应该是一样的心思,只找喜欢的她(他)陪伴一生,我32岁 193高,95重,真心换真情。qq2545376021

42岁单身S,身高178.体重160,可以就加1158569699

高素质帅哥一枚,人品好,素质高,帅气年轻,企业副总,178/65/36/17。  我是可以玩中重度的男S,可以玩各种花样,野外,露出,情景,狗奴屏蔽词,多人群 调,群 P等等,随便你玩,满足你各种喜好及想法。。血腥暴力和黄金和穿 刺等不爱玩。。。扣扣,184 2845 118 ,加我时请注明 女M,不然不加人的,呵呵 双方谈妥后,美女可来我这里,现实相处一段时间,包吃住行玩所有费用!     友情或收费都接受。如双方满意可长期,包住(精装公寓)+ 零花/月 + 关爱

直接一点了,自己混圈也很久了,一年前丢了一个奴之后心里一直空荡荡的。自己想找的是一个可以长期的奴,在我看来主奴也是一种感情,不是随便找一个约调发泄一下就行了。我在安徽芜湖,所以离我太远的就请勿回复了,不知道在哪里的可以自己去百度,谢谢。     说真的,我想更多加我的可以主动一点交流,聊天是两个人的事情,我不希望我问一句你答一句,是你找我,不是我找你的。希望所有的调教是建立在有感情的基础上,我也不是很爱说话,所以请你主动一点。动辄莫名其妙的消失的、用什么小号的请勿扰了。     自己我介绍一下。93年的大叔了,身高177公分,体重70公斤。不矮不胖不丑。银行客户经理,西装革履的外表下是一个黑暗又温暖的心灵。     我希望你,乖巧听话专一,我喜欢你偶尔撒个娇,没事跟我说说你身边发生的事情,我可以宠爱你,但是你必须得听话,认了主人就的从一而终了,我也会对你负责承诺的,我比较喜欢猫奴和丫鬟这种类型的。调教起来手黑一点,平常都算是比较温柔,生活中挺暖,两个人在一起的时候就是野兽了。     最后说一下,我对你的长相不作为要求,不胖不矮不丑就行。诚心来找主的,小号或者是心血来潮的就算了。不能现实的也算了,离得太远了不靠谱的也算了,聊天了解的时候不能视频的算了,不网调只是希望视频正常聊聊天说说话就行。加我请给个备注“忠心找主”。我的QQ337275059,微信chengxiao37275059。

看下我找妻奴的帖子,觉得有感觉沟通一下。

广州s,30,9年经验,海归,qq:七九四二三七八八三

天津男s,354692072

北京单身大叔S,47岁,180/180  。2 Z  _, W$ e% x4 b3 V

9 d  ~8 I0 K. F0 A收个能够长期现实一起玩的女m,新手优先。
* y! o! a. m% h8 v0 h/ U# p9 Q" y1 [4 K
只找Xing奴,捆绑轻度类Xing游戏,不喜欢玩别的。5 K( N! M, k9 g- ^

2 V" e' K3 U  |% F% ?加我的主动发自己相片,介绍自己的情况,非诚勿扰!!!
% q% a2 D1 W8 R) k3 s! cQQ 2119915352

合肥s,爱好运动,性格开朗,但喜欢k9以及k6,十分偏爱sp,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,1472549924