恶魔六点|后院

加入恶魔
沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试
实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m
未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S郑州叔s寻小m郑州叔s寻小m西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴浙江男S寻女M,要求聪明智商高浙江男S寻女M,要求聪明智商高SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,最专业绳艺店
北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840深圳优质男主招偏重度女奴深圳优质男主招偏重度女奴从新开始--北京优质男主招奴
实力资深重度大叔寻女M医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你
岁月无殇,虐恋红尘。
魔都之旅,静待开启。
霸凌S鼎爷招京沪两地(双性)女S为奴全国收圈养女奴
孤标傲世偕谁隐吉林市温柔且严厉男主收女奴可圈养 q:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区上海高素质男主招女奴
禅狱247饲育交友成都素质男主诚征女m(全国不限)山东30岁老师收绿奴单女M【帅S-上海-收奴】培养助理M【男S】+杭州+30+招江浙沪女m
厦门 素质男真诚找奴全国收圈养奴【威海调教室】收圈养女奴 能来武汉即可 +QQ2962716017控心男主面向全国收圈养女奴上海未婚男主收女M可圈养可助理奴可妻奴
sm必备专业便携装备套装sm必备专业便携装备套装爆菊神器,后庭玩家必备!超爽!声控电击跳蛋超爽!声控电击跳蛋
龙蛇客栈冷艳居-女王宫前院恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里

[随笔] 假如我是女的

假如我是女的
我不会马上注册一个ID
做一个旁观者,才是我真正想要的生活
假如我是女的
我知道只要我想,就会很快找到一个S
但我也知道,我从来都不曾这么想
假如我是女的
面对男人的追求,我会满心欢喜,却不动声色
高傲的头抬了太久,低下就只能弯腰。
假如我是女的
…………
假如我是女的
…………
哦,假如我是女的

我怎么会需要如此泛滥的调教
黄瓜,茄子,避孕套
只要我想,这些都是我的解药
生活依旧美好,信息不断骚扰
选择最中意的去聊
自愿眼瞎放弃治疗
这就是我想要的调教