恶魔六点|后院

加入恶魔
沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
圈养、圈养,在北京
寻女奴真诚靠谱的加
寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试寻北京同城喜羞辱、刺激的女M 羞辱、刺激、尝试
实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m实力男主招收 北京东北女m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m
未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S未婚海归企业高管傲娇型男M征个女S郑州叔s寻小m郑州叔s寻小m西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906
【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴浙江男S寻女M,要求聪明智商高浙江男S寻女M,要求聪明智商高SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,最专业绳艺店
北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840北京严厉男S收女m夫妻m QQ微信783558840深圳优质男主招偏重口女奴深圳优质男主招偏重口女奴从新开始--北京优质男主招奴
北京律所合伙人(金主)诚意召奴长短期圈养北京律所合伙人(金主)诚意召奴长短期圈养霸道S总裁收喜欢偷情的女M(全国现实)霸道S总裁收喜欢偷情的女M(全国现实)实力资深重度大叔寻女M
医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你
岁月无殇,虐恋红尘。
魔都之旅,静待开启。
霸凌S鼎爷招京沪两地(双性)女S为奴全国收圈养女奴孤标傲世偕谁隐
吉林市温柔且严厉男主收女奴可圈养 q:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区上海高素质男主招女奴禅狱247饲育交友
山东30岁老师收绿奴单女M【帅S-上海-收奴】培养助理M【男S】+杭州+30+招江浙沪女m厦门 素质男真诚找奴全国收圈养奴【威海调教室】
收圈养女奴 能来武汉即可 +QQ2962716017控心男主面向全国收圈养女奴上海未婚男主收女M可圈养可助理奴可妻奴皖S征婚,非诚勿扰虐恋情趣推荐
龙蛇客栈冷艳居-女王宫前院恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里

[全国现实] 上海公务员女M寻有缘S

基本情况6 s! X4 w1 G* Q3 U$ g
         身高:167    体重:56kg    年龄:35    职业:公务员     爱好:健身 网球     : K( S+ [/ \7 o/ O% F$ d$ ~* y
自我介绍
8 A; X6 Z4 ?; l- M          注册这个论坛有几天时间了,但一直是看看就走了,今天还是发了这个贴子。
( G  n( L7 {9 }# w# O  h, g( x现在依然记得2年前第一次接触和认识SM的场景,现在回忆起来依然让我难以忘怀,
1 J, d0 y+ Y  y# M' A. f4 t2 S" I也正是从那时开始从好奇SM发展成为了解SM,直到现在想作为体验者去真正体验SM!
0 u- J; i) |: c- K3 k0 ]9 \          2年多的时间也在网络上认识了不少所谓的“同好”,也正是因为他们让我体会到了这个圈子
2 ]2 s9 n, A! g; e1 O的混乱,让我一次次的望而却步!我有稳定的工作和收入,有着美满的家庭,也许这就是9 z$ S" A) t: ^% c6 r
所谓的人的两面性吧,一面努力工作追求级别和待遇的提升,一面又强力抑制内心深处不. _. u: X$ Y; S' ^1 e4 a* J
被大众认可的想法,一次次的碰撞,一次次的斗争!也许是厌倦了工作中的勾心斗角,也许是6 n7 K; A% Z3 N6 S
生活的繁琐重复让我最终还是走出了这样的一步,希望在这里能够遇上和自己有缘分的S!
4 }! c8 W7 c, S8 X2 p  K; i    ' p! B; ~0 R# c. R3 c0 }
4 O- t- S: b' ]6 g1 b4 @! ]( A4 K- e
       QQ:345899367
那你入这个圈子干什么呢?逗我们玩吗?给我们希望,同时又给我们很大的失望,我们就是在这个圈子交流的,那就是说可以坦诚的去了解对方,连了解对方的机会都没有,还口口声声说有SM情节?很假的!
回复 支持 1 反对 1

处长同志,你的真实、你坦率的性格真的吸引了我,虽然我们聊的不久,但因为我的错误你删除了我,我真的知道错了,处长同志原谅我好吗?
回复 支持 0 反对 1

各位朋友,自从昨天发贴以来有好些朋友加了我,谢谢你们的支持!但因为日常工作较忙且每天大小会议较多,所以很难做到及时回复,希望能够理解,那些对我恶语相加的我也想反问下你们:难道是M就要你们马上加我马上同意?难道就要事事随你们的意思?我有工作、有家庭,所以这样的要求我很难做到,这样的无理要求也不想去理睬,但对于真正有礼貌和有缘的朋友我一定会及时回复,及时联系!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

看缘分QQ727221204

头像被屏蔽

祝早日找到有缘人

同感,安全第一,不要去影响正常生活。祝你早日找到!!

头像被屏蔽

米兰九爷 发表于 2019-2-19 10:51
6 K# o! d4 {% i9 U  f2 [. O( D" M9 o已鉴定,骗子一个。
9 s9 h% G5 N/ m$ ]# I0 y
你是如何鉴定的呢?

不回复或者拒绝加就是骗子?我也是醉了,我要上班且管理严格,不能做到每个人都回复,这样也有错?

老人家了,有兴趣可以加,908273296

高跟辣妈123 发表于 2019-2-19 11:49- f3 Y: s% d8 N+ B! U5 Z
不回复或者拒绝加就是骗子?我也是醉了,我要上班且管理严格,不能做到每个人都回复,这样也有错? ...
$ X- L4 [9 f* i- U3 p7 N! e
不用生气,佛系佛系

为啥要留q,这不是自己找罪受么

我也觉得,后悔了!

每個人都有另一面,讓我來幫助你,以任務網調為主,微信   atblack01

编辑下把q删掉,或者设置拒加,帖子改成仅发帖人可见吧